24 Feb 2016

Kepengurusan Periode 2016

Pada kepengurusan periode 2016 ini, Erwin Sulistyowarno/Burtong (NIA. PA. 14.00211 G.) telah terpilihdengan visinya Mengembangkan potensi MPA. GHUBATRAS sebagai Suatu organisasi yang mampu bersaing, bersinergi dalam bidang olahraga alam bebas,lingkungan, dan social kemasyarakatan.
Untuk membantu Ketua Umum dalam mengelola organisasi, terpilihlah Husni Mubaroq/Mingkem (NIA. PA. 14.00213 G.sebagai Wakil Ketua, yang juga bertugas untuk membantu mengatur kegiatan-kegiatan di organisasi, baik program kerja penggurus, program kerja serta SDM yang ada untuk berkegiatan.
Hana Safitri/Rokorok. (NIA. PA. 15.00220 G.) sebagai Sekretaris Umum yang mengatur administrasi Surat-menyurat dan Bendahara Umum yaitu Muda Lahir Ria/Nyaletek (NIA. PA. 14.00216 G.) yang menjadi bidang yang bertugas untuk mengelola keuwangan organisasi

PENDIDIKAN DAN LATIHAN DASAR (DIKLATSAR) Terpilih Meidy Yudha T/Raceng (NIA. PA. 14.00215 G.Bertanggung jawab untuk mendidik dan mengembangkan potensi anggota secara keseluruhan, baik dalam berkegiatan Olahraga Alam Bebas, Dan keorganisasian,
berikutnya seksi Hubungan Masyarakat (HUMAS).  bertugas dalam menjalin hubungan baik kepada pihak Internal maupun Eksternal, membentuk jaringan informasi untuk menunjang anggota dalam berkegiatan, terpilih Guruh Setyo Wicahyo/Lumpur (NIA. PA. 14.00212 G.) dan Zainal Arifin/Raporap. (NIA. PA. 15.00222 G.)
Pada bidang Publikasi Dekorasi dan Dokumentasi (Pdd) Terpilih Dzuaf Zuhar M/Kentay (NIA. PA. 14.00210 G.) dan Wahdiyat Salim M/ Lopes (NIA. PA. 15.00221 G. ) yang bertugas mempulikasikan semua berita dan acara yang terjadi di organisasi melalui media cetak dan media online. Dan pada Bidang Logistik terpilihlah Amrozi/Lemper (NIA. PA. 15.00213 G.) dan Sheila Lutfiana Aziza/Tengu (NIA. PA. 15.00218 G.untuk merawat dan memantau peralatan dan perlengkapan yang digunakan dalam berkegiatan.